Постоянные читатели

воскресенье, 1 января 2012 г.

Радость к нам приходит)))

Чтож, гости разошлись, посуда перемыта, квартира прирана, теперь можно заняться своими делами))).
С Новым Годом, дорогие рукодельницы! Надеюсь, что этот год впитает в себя все хорошее что только может случаться, успехов всем нам и удачи))))
Мне так хотелось закончить все работы до праздника, но не получилось( Как обычно у меня куча начатых рукоделок, которые медленно, но верно ползут к своему логическому завершению. Сначала о незавершенном, чтобы напоминать себе о их существовании)) Самая черепахоподобная работа- вышивка от Dimensions "Achoo", нет, не подумайте, она мне очень нравится, просто одновременно с ней мне захотелся шарфик на зиму, который и вытеснил большинство работ из зоны моей видимости).
Но, я взяла себя под жесткий контроль и доделала начатое месяца два назад цветочное дерево))))))
Вот оно:


Есть кое-что непоказанное:

Теперь у меня есть короб для рукоделия))))


А еще...)))Я пытаюс участвовать в совместнике "Времена года", где на зиму выпадает валяние, я решила поэкспериментировать. Начну издалека) Сделала я веночек новогодний, красивый такой, с шариками и бантиками, попросила мужчину прибить его к двери, показала куда... И совершила непростительную ошибку-ушла делать свои дела... В итоге прямо посередине красовался недействующий дверной глазок, который по идее должен был быть прикрыт веночком( Здесь-то и появилась потребность в чем-то его прикрывающем, так и родился валяный снеговичок. И вот теперь как это все выглядит:


И снеговичок поближе


Ух...много всего написала, но так нужно, начинается сессия и на месяц я пропадаю...До встречи, и еще раз с наступившим Новым Годом!!!)))))

2 комментария: